中文

美国奥斯汀——全球石墨烯展览会

  • 阅读量:183
  • 时间:2018-07-25 13:47:06

 

       此次活动为美国石墨烯协会的年度活动,“全球石墨烯博览会和会议”,2018年10月15-17日在德克萨斯州奥斯汀举行,聚集了当前和未来的石墨烯利益相关者,聚焦于石墨烯的商业应用,推动创新,促进和展示石墨烯产品和技术。在会议期间,将展示先进的石墨烯产品和技术,为投资者与参展商提供交互平台,与会者将有机会参与全面对话,获得最具影响力的技术洞察力石墨烯商业部门和评估石墨烯未来的行业。大会有针对性的圆桌会议形式和量身定制的机会将使与会者能够从该领域的领导者那里获得关键的市场信息和分析,并形成战略伙伴关系。

全球石墨烯博览会

主办单位:美国国家石墨烯协会

时间:2018年10月15日——17日

地点:美国德克萨斯州奥斯丁

 

 

 

演讲嘉宾:

James Baker (石墨烯工程创新中心,英国)

Kari Hjelt博士 (石墨烯旗舰组,瑞典)

James M. Tour博士 (莱斯大学,美国)

Ray Gibbs (Haydale石墨烯工业,英国)

Neill Ricketts (Versarien,英国)

Giulio Cesario (Directa Plus,意大利)

Anirudha Sumant (Argonne National,美国)

Angela Hight Walker (美国国家标准与技术研究院)

Deji Akinwande (德克萨斯州大学奥斯汀分校,美国)

Soroush Nazarpour (NanoXplore Inc,加拿大)

Henning Döscher博士 (Fraunhofer ISI,德国)

 

 

会议注册费:

 

18年9月1日前

18年10月14日后

普通注册

850美元

975美元

学术

550美元

750美元

利益相关者会议

175美元

200美元

宴会晚宴

(周二)

90美元

90美元

利益相关者午餐

(周三)

40美元

40美元

 

注册费包含一个价值175美元的个人会员资格

 

 

参展费:

所有参展费包括以下内容:

•1 x 6英尺垂褶桌

•1个展览通行证和1个会议通行证

•2把椅子

•废纸篓

项目

价格

10*10=100平方英尺

2600美元

10*20=200平方英尺

5200美元

20*20=400平方英尺

10400美元

展位电力供应

100美元

 

 

 

会议安排:

10月15日周一:

上午11:00-12:30 NGA董事会会议

行政会议(仅限受邀者)

下午1:00-2:00 利益相关者会议注册

下午2:00-3:00 执行会议1(仅限受邀者):“石墨烯在哪里?”

下午3:00-3:30茶歇

下午3:30-4:15 执行会议2(仅限受邀者):“标准化和当前状态”

下午4:15-5:00 执行会议3(仅限受邀者):“NGA行业委员会所需的跨学科合作”

5:00-6:30 NGA接待

 

仅限注册投资者和选定公司

下午12:30-1:30 投资者投标注册

下午1:30-3:00 投资者会议1

下午3:00-3:30 茶歇

下午3:30-5:00 投资者会议2

下午5:00-6:30 NGA接待

 

10月16日周二

上午7:30 开始注册

上午7:30-8:30 早餐(展览厅)

上午8:15-8:30 开幕式

上午8:30-9:00 主题演讲

上午9:00-9:30 主题演讲

上午9:30-9:50 发言

上午9:50-10:30 主题会议“石墨烯全球领导者”

上午10:30-10:50 茶歇

上午10:50-11:30 小组讨论“石墨烯在石油和天然气工业领域的未来”

上午10:50-11:30 课程:“什么是石墨烯”(需要注册)

上午11:30-11:50 发言

上午11:30-11:50 课程:“什么是石墨烯”(需要注册)

下午11:50-1:20 午宴(赞助)

下午1:20-1:50 座谈会“石墨烯,奇迹材料”

下午1:50-3:00 石墨烯沥青产品

下午3:00-3:20 茶歇(展览厅)

下午3:20-4:30 网络会议(展览厅)

下午4:30-6:00 互动圆桌会议讨论(展览厅)主题:石墨烯和物联网——石墨烯健康与安全——缩小学术界与行业之间的差距。

下午6:00-8:00 会议晚宴

 

10月17日周三

上午7:30-8:30 早餐(展览厅)

上午8:30-9:00 主题演讲

上午9:00-9:50 主题演讲

上午9:50-10:10 全体会议

上午10:10-10:40 主题演讲

上午10:40-11:00 茶歇(展览厅)

上午11:00-12:15 石墨烯相关讨论

下午12:15-1:40 午餐

下午1:40-2:20 “有关石墨烯标准化的国际观点”

专题1:石墨烯和复合材料; 专题2:石墨烯和超导体行业; 专题3:石墨烯和能量储存

下午4:00-5:10 互动圆桌讨论(展览厅)。

主题:石墨烯创业与资金——与支持石墨烯的政府机构及工业合作伙伴合作。

       希望参加此次会议的嘉宾可通过联盟报名,联系人:宋佳洋,邮箱:songjiayang@cigiu.org, 电话:15810690901

       大会网址:https://www.nationalgrapheneassociation.com/events/global-graphene-expo/